ежедневно 9:00-18:00


Звонок по России бесплатный

+8 800 775-40-82

т. 8495-212-23-10
Каталог обновлен: 21.11.2017
Какую елку Вы украшаете на Новый Год?


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости


Статьи

Производственная компания «Новогодняя елка и игрушка» 

из чего изготавливаются искусственные елки

Мы продаем искусственные елки для школ и детских садов уже более 12 лет ...

Основные принцинпы и правила выбора искусственной елки

Большие уличные елки украшают большими пластиковыми шарами, электрогирляндами и верхушкой предназначенной специально для больших елок


Статьи

Выбор искусственной елки

  

 

       Модельный ряд елок которыми занимается фирма ELIRU уже более 12 лет насчитывает на сегодняшний день более 150 моделей. Каждая модель выпускается в нескольких ростовках от 45 сантиметров до 30 метров. Хвоя ёлок делается из «лапши» PVC или из жёсткой, как леска, нити, кроме этого есть ещё и прорезиненный пластик который в обиходе называют резиной? как в старые времена елка получается резиновой, что на сегодняшний день считается "высшим пилотажем" в производстве искусственных елок. Модели отличаются друг от друга формой и густотой веток, длиной и толщиной хвои, расстоянием между уровнями веток, цветом, профилем и кончно же основное, внешним видом. Есть ёлки со встроенными световыми гирляндами на 220 В, 110 В и 24 вольта с адаптером. В гирляндах установлены цветные или прозрачные долговечные лампы (наработка на отказ до 10000 часов) или типа LED (наработка на отказ до 20000 часов). Кроме традиционных ёлок, в коллекции представлены компактные угловые (четверть) и пристенные (половинные) ёлки, которые, занимая минимум свободного места, создают впечатление большого полноценного дерева.

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЗЫВЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Искусственные елки Ели Пенери

    Добротны и безопасны. Тщательно рассчитаные толщина и жёсткость несущих стержней веток, даже длинные ветки не прогибаются под тяжестью игрушек. Для крепления веток к стволу применяется очень надёжный и простой узел. Соединения и ветки одного уровня маркируются индивидуальным цветом. Для крепления части веток к стержню применяется технология в которой металлические концы аккуратно заделаные шелковой нитью вращаются на шарнирах. Несущий ствол ёлки выполнен из металла. Подставка очень изящна, компактна и устойчива.


Материалы, используемые в производстве, тщательно контролируются. Высококачественный PVC тайваньского производства , из которого делается «хвоя» , соответствует требованиям противопожарной безопасности российских и международных стандартов, при поджигании не разгорается. Материал не мнётся и не сохнет, прекрасно выглядит гораздо дольше 10 гарантированных лет. Существует 12(!) цветов PVC от белого до чёрного , по несколько оттенков зелёного и голубого. На белом аккуратном картоне обязательно напечатана фотография ёлки и указаны её основные параметры : высота, диаметр и т.д.

С первыми снегами, которые радуют нас после осенней слякоти, начинается волнующее ожидание самого чудесного праздника, которого с нетерпением ждут все, независимо от возраста  - нового года! И главный вопрос,  с которым связано это ожидание – где купить елку, чтобы встретить праздник во всеоружии. Сегодня искусственные елки можно купить везде, однако их качество, порой оставляет желать лучшего. Это связано с тем, что спрос рождает предложение и поэтому новогодние украшения предлагают на каждом углу – в любом магазине или на рынке. Однако, если вам не обходимо высокое качество, то лучший выбор – это специализированны магазин, работающий с известными производителями, дорожащими качеством производимой продукции!

            Интернет магазин eliru.ru, работающий только с проверенными поставщиками качественной продукции предлагает гирлянды, выполненные с применением новых течений в мире дизайна, а также качественны искусственные ели в широком ассортименте. Мы дорожим своей репутацией, а также честным именем производителей, продукция которых известна по всей стране. Именно поэтому, торгуя в течение многих лет в Интернете, мы выработали стратегию превосходства клиентов. Покупая новогодние украшения и электрогирлянды в нашем магазине, вы будете уверены в том, что ваши пожелания и требования ставятся нашими специалистами в ранг первоочередной задачи, выполнить которую для нас – это честь нашей компании!

Интернет магазин по продаже елок ELIRU.RU предлагает

 

 

уличные большие елки для сада и школы, искусственные елки

:
  • Новогодние гирлянды в широком ассортименте на любой вкус
  • Изящные новогодние украшения к предстоящему празднику по умеренным ценам
  • Прекрасные искусственные елки высокого качества, настолько похожие на натуральные аналоги, что отличить их просто невозможно!
  • Настоящая сибирская

     

     

    Царь Елка

    – лучшее украшение вашего праздника!
  • Качественные Ели Пенери от лучшего производителя!

У нас вы можете купить елку по самым доступным ценам, но главное – это то, что качество продукции, продаваемой в магазине, постоянно контролируется нашими специалистами. Это гарантирует качество товара, которые вы получаете при покупке товара в магазине eliru.ru – возможный брак просто возвращается нами производителю, таким образом, обман конечного покупателя исключен изначально!

            Вы чувствуете приближение снежной зимы, и вас волнует вопрос, где купить елку хорошего качества? Вам нужна Царь Елка – символ сибирской зимы, что бы обрадовать детей и удивить ваших гостей? Наш магазин в Москве предлагает не только купить качественные новогодние украшения и елки, многообразие которых может удовлетворить запросы самого требовательного покупателя, но и доставку искусственных елок по всей России. Лучшие электрогирлянды для новогоднего праздника, красивые  искусственные ели, аналогичные натуральным, а также изящные новогодние украшения – все это наш магазин приготовил для наших любимых покупателей! Помимо всех наших искусственных елок-красавиц для дома, Вы можете купить уличные искусственные елки для оформления магазинов, офисов и т.д., наши уличные искусственные елки украсят и придадут сказочную атмосферу без всяких проблем. Наша компания осуществляем новогоднее оформление, монтаж и демонтаж искусственных елок. Неповторимые уличные искусственные елки только в нашем магазине по самым демократичным ценам