ежедневно 9:00-18:00


Звонок по России бесплатный

+8 800 775-40-82

т. 8495-212-23-10

Скидка на самовывоз до 30% СКИДКА НА САМОВЫВОЗ ДО 40% Скидка на самовывоз до 50% СКИДКА ДО 20% Скидка до 30% скидка до 40% на самовывоз 50% СКИДКА САМОВЫВОЗ до 50%

ежедневно 9:00-18:00

+7 (495) 212-23-10

Каталог обновлен: 30.03.2017
Какую елку Вы украшаете на Новый Год?


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости


Статьи

Производственная компания «Новогодняя елка и игрушка» 

из чего изготавливаются искусственные елки

Мы продаем искусственные елки для школ и детских садов уже более 12 лет ...

Основные принцинпы и правила выбора искусственной елки

Большие уличные елки украшают большими пластиковыми шарами, электрогирляндами и верхушкой предназначенной специально для больших елок


Статьи

Производственная компания "Царь Елка" официальный сайт

 Производственная компания «Новогодняя елка и игрушка» крупнейшая российская  производственно-торговая компания, специализирующаяся на выпуске искусственных новогодних елок, ми- шуры, новогодних украшений. Компания была создана в 1999 году, с 2003 года представляет собственную торговую марку «ЦАРЬ ЕЛКА». 

    Предприятие располагает самым современным технологическим комплексом, созданным ведущими итальянскими и немецкими про- изводителями оборудования. В 2007 году рост объема производсва составил 95%. С 2007 года наша компания представляет на российском рынке электрогирлянды шведской компании «STAR TRADING». Эта продукция используется для уличного оформления зданий, искус- ственных елок, деревьев. Качество этой продукции соответствует самым высоким европейским стандартам. Главное отличие этих электрогирлянд - это возможность последовательного соединения разных форм гирлянд, что позволяет создавать, без специального электромонтажа, необходимую для оформления комбинацию. 

    ПК «Новогодняя елка и игрушка» последовательно укрепля- ет торгово-закупочную составляющую бизнеса. Наша компания предлагает широкий ассортимент новогодних украшений из плас- тика, стекла, новогодние банты и ленты, рождественские цветы, электрогирлянды. Производственная компания «Новогодняя елка и игрушка» с уверенностью смотрит в будущее. В 2007 году произведена мо- дернизация производства и переоборудование производственных и складских площадей. Запланированный рост производства и продаж на 2010год составляет 110%. 

    С нами работают крупнейшие торговые сети России: «Ашан», «Эльдорадо», «Реал», «Карусель», «Копейка», «Детский Мир-Центр» и другие. При всем изобилии и разнообразии товаров новогоднего ассортимента, представленных в настоящее время на российском рынке, достаточно один раз приобрести продукцию под маркой «ЦАРЬ ЕЛКА», чтобы почувствовать разительный контраст и понять, почему мы называем себя «производственной компанией нового поколения». Нам посчастливилось создать совершенно новое предприятие европейского уровня, выпускающее исключительно высококачес- твенную продукцию. «ЦАРЬ ЕЛКА» - это приглашение едино- мышленников к взаимовыгодному сотрудничеству, людей, которые понимают, что продажа товаров новогоднего ассортимента - это не только успешный бизнес, но и прекрасная возможность подарить людям незабываемое ощущение яркого праздника.